Elternbeiratswahl an der Grundschule Alkofen-Pleinting im Schuljahr 2018-19

Am ersten Klassenelternabend wählten die Eltern in Alkofen und Pleinting die Klassenelternsprecher und deren Stellvertreter. Im Anschluss daran trafen sich die Vertreter der jeweils vier Pleintinger und Alkofener Klassen zur 1. Sitzung. Dabei wurde Christina Eder erneut zur ersten Vorsitzende gewählt. Ihre Stellvertreterin, Jasmin Kronawitter aus Pleinting, wurde neu ins Amt gewählt. Nicole Mossmüller ist für ein weiteres Jahr zur Schriftführerin bestellt. Die Kassenführung in Alkofen obliegt weiterhin Katherina Maier und in Pleinting wurde dazu Susanne Zimmermann neu bestimmt. Weitere Mitglieder des Elternbeirates sind Claudia Komor, Stefanie Hilkinger, Andrea Altendorfer, Julia Lang und Nadine Mihm. Schulleiter Johannes Knittlmayer betonte die große Bedeutung, die das Wirken des Elternbeirates für das Gelingen eines Schuljahres und insbesondere für ein lebhaftes Schulleben hat, bedankte sich bei den Mitgliedern des Elternbeirates für ihr großes Engagement und wünschte allen eine harmonische und erfolgreiche Zusammenarbeit zum Wohle der Kinder.

EB 18 19

(Nicht auf dem Bild: Jasmin Kronawitter, Katharina Maier)