Elternbeiratswahl an der Grundschule Alkofen-Pleinting im Schuljahr 2017-18

Am ersten Klassenelternabend wählten die Eltern in Alkofen und Pleinting die Klassenelternsprecher und deren Stellvertreter. Im Anschluss daran trafen sich die Vertreter der jeweils vier Pleintinger und Alkofener Klassen zur 1. Sitzung. Dabei wurden Christina Eder zur 1. Vorsitzendenund Irma Kaim zur 2. Vorsitzenden bestätigt. Das Amt des Kassierers liegt in Alkofen in den Händen von Katharina Maier, für Pleinting übernahm Barbara Huber dieses Amt. Als Schriftführerin wurden Nicole Moosmüller (Alkofen) erneut gewählt. Weitere Mitglieder des Elternbeirates sind Andrea Altendorfer (Alkofen), Claudia Eichinger (Pleinting), Birgit Gaina (Alkofen), Claudia Komor (Alkofen), Sandra Mayerhofer (Alkofen), Julia Lang (Alkofen), Cornelia Detterbeck (Alkofen), Sandra Grassl (Pleinting), Verena Gutsmidl (Pleinting), Ninette Magnus (Pleinting) und Melanie Müller (Pleinting). Schulleiter Johannes Knittlmayer betonte die große Bedeutung, die das Wirken des Elternbeirates für das Gelingen eines Schuljahres und insbesondere für ein lebhaftes Schulleben hat, bedankte sich bei den Mitgliedern des Elternbeirates für ihr großes Engagement und wünschte allen eine harmonische und erfolgreiche Zusammenarbeit zum Wohle der Kinder.

EB2017

Email: vs_alkofen@gmx.net