Elternbeirat (2021-22)

Neuer Elternbeirat der Grundschule Alkofen-Pleinting nimmt seine Arbeit auf!

Abschlussgottestdienst (2021)

Neuwahl des Elternbeirates an der Grundschule Alkofen-Pleinting

Der neue Elternbeirat der Grundschule Alkofen-Pleinting traf sich zur ersten konstituierenden Sitzung an der Grundschule in Pleinting. Das Gremium wählte Frau Julia Lang (4.v.il.) zur ersten Vorsitzenden des Elternbeirates. Sie wird vom zweiten Vorsitzenden, Herrn Raimund Zitzelsberger (1.v.li.), den Kassieren Frau Kerstin Hofbauer (9.v.li.) und Frau Verena Gutsmidl ((7.v.li.), der Schriftführerin Frau Stefanie Würf-Dick (3.v.l.) und den weiteren Mitgliedern des Elternbeirates, Frau Waltraud Försterling (8.v.li.), Frau Christina Einhell (2.v.li.), Frau Jessica Gatzsch (5.v.li.), Frau Sandra Passenheim (6.v.li.), Frau Sabrina Waldhör und Herrn Mohamad Gamal Al Fakair tatkräftig unterstützt. Schulleiter, Herr Hans Knittlmayer, dankte dem neugewählten Gremium für sein Engagement, sich im kommenden Schuljahr den Aufgaben des Elternbeirates zu stellen und betonte, dass die Basis für ein gutes Verhältnis zwischen der Schulfamilie und dem Elternbeirat ein vertrauensvoller und wertschätzender Umgang miteinander ist. Die Schulfamilie und der Elternbeirat hoffen auf ein „normales“ Schuljahr ohne Distanzunterricht und einem gewohnten Schulalltag mit den von den Kindern vermissten Projekten und kleinen Feiern, die mit tatkräftiger Unterstützung vom Elternbeirat hoffentlich wieder stattfinden können.