Unser Elternbeirat

aus Alkofen und Pleinting

Wir freuen uns, einen so toll aufgestellten Elternbeirat zu haben, der uns jederzeit den Rücken stärkt. Am ersten Klassenelternabend wählten die Eltern in Alkofen und Pleinting den Elternbeirat. Im Anschluss des Elternabends traf sich der frisch gewählte Beirat  zur 1. Sitzung. Dabei wurde Christina Eder erneut zur ersten Vorsitzende gewählt. Ihre Stellvertreterin, Nadine Mihm aus Pleinting, wurde neu ins Amt gewählt. Ebenfalls neu ins Amt  wurden Maria Waldon als Schriftführerin und Petra Noack als Kassier bestellt. Frau Susanne Zimmermann wurde als 2. Kassenführung  für ein weiteres Jahr im Amt bestätigt.

Weitere Mitglieder des Elternbeirates sind Julia Lang, Jeanette Frisch, Sandra Grassl, Isabella Zillinger Elisa Pruß, Katrin Barutzki und in unterstützender Funktion sind dabei Claudia Komor, Stefanie Hilkinger, Yvonne Besl, Barbara Huber, Jasmin Kronawitter und Nicole Moosmüller. Schulleiter Johannes Knittlmayer betonte die große Bedeutung, die das Wirken des Elternbeirates für das Gelingen eines Schuljahres und insbesondere für ein lebhaftes Schulleben hat, bedankte sich bei den Mitgliedern des Elternbeirates für ihr großes Engagement und wünschte allen eine harmonische und erfolgreiche Zusammenarbeit zum Wohle der Kinder.

Schuljahr 2019/20